Risotto au poulet

Utilisateur anonyme -  
 théthé -
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théthé
 
simple et efficace, et surtout bon
nini
 
trop bonne mes enfants en n'ont mangés et ils ont été très contents
Didite
 
peut-on le cuisiner la veille ?
Cricri
 
Super bon juste remplacé l échalote par un petit oignon
Tiphamon
 
Les quantités sont un peu grosses : j'ai divisé par 2, et pris 3 escalopes de poulet, j'ai obtenu 3 bonnes parts.
Le plat peut être agrémenté de champignons également.
Cela reste un très bon plat, très crémeux !
Maëva
 
Risotto poulet
Mon premier risotto et il a été apprécié. Je n'ai pas mis de poulet mais j'ai rajouté du parmesan après avoir mis la crème fraiche et il avait plus de goût! Je l'ai servi avec du filet mignon aux pruneaux lardons. C'était un bon repas! Donc pour moi ça valait le coup que j'y passe du temps.
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Gousse d'ail???
Que fait-on de la gousse d'ail?
Très fade ni goûteux pour un temps de péparation considérable
Ma suggestion : Rajouter impérativement des épices
michele-c50 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bien!
Utilisateur anonyme
 
.
Ajouter des épices
Maëva
 
Risotto poulet
Mon premier risotto et il a été apprécié. Je n'ai pas mis de poulet mais j'ai rajouté du parmesan après avoir mis la crème fraiche et il avait plus de goût! Je l'ai servi avec du filet mignon aux pruneaux lardons. C'était un bon repas! Donc pour moi ça valait le coup que j'y passe du temps.