Crème à la banane
Utilisateur anonyme
-
SAMOURAI87 -
SAMOURAI87 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348214-creme-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348214-creme-a-la-banane
Délicieux!!!
Excellente recette, crémeuse à souhait On ne peut faire plus rapide et plus simple car il n'y a qu'à mixer tous les ingrédients en même temps!!! Et, effectivement, pour un dessert à la banane, il n'est pas lourd du tout!
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis un peu plus de banane (1,5 banane dans le mix, et 1 pour les rondelles caramélisées). Ainsi l'équilibre entre banane et amande me convient, je ne regrette pas!
Excellente recette, crémeuse à souhait On ne peut faire plus rapide et plus simple car il n'y a qu'à mixer tous les ingrédients en même temps!!! Et, effectivement, pour un dessert à la banane, il n'est pas lourd du tout!
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis un peu plus de banane (1,5 banane dans le mix, et 1 pour les rondelles caramélisées). Ainsi l'équilibre entre banane et amande me convient, je ne regrette pas!
j'ai fait rissoler les bananes dans du beurre, que j'ai ensuite caramélisées et rajoutées sur la préparation, une petite touche de saveur en plus
Ma suggestion : Rien à changer, très bon
Excellente recette, crémeuse à souhait On ne peut faire plus rapide et plus simple car il n'y a qu'à mixer tous les ingrédients en même temps!!! Et, effectivement, pour un dessert à la banane, il n'est pas lourd du tout!
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis un peu plus de banane (1,5 banane dans le mix, et 1 pour les rondelles caramélisées). Ainsi l'équilibre entre banane et amande me convient, je ne regrette pas!