Crème à la banane

Utilisateur anonyme -  
 SAMOURAI87 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348214-creme-a-la-banane

SAMOURAI87
 
EXCELLENT ! Simple, rapide et efficace, texture savoureuse et délicieuse. Je vais même l'essayer avec d'autre fruits.
Sonia250883
 
Bonsoir __Pensez vous qu on puisse réaliser cette recette avec du lait d avoine ? Quelqu un a déjà essayé ?
ddbile
 
délicieux, à faire et à refaire en adaptant avec des fruits différents, super pour ne pas gaspiller les fruits trop murs
Sophie
 
Excellente recette !
marie-christine-b88 Messages postés 33 Statut Membre
 
Très bonne idée pour utiliser des bananes un peu trop mûres mais après y avoir goûté, ça va devenir une recette incontournable. C'est une texture d'oeufs au lait et c'est vraiment excellent. Je l'ai faite dans des petits pots en verre avec couvercle pour pouvoir en profiter pendant plusieurs jours. Merci pour votre recette.
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
crème à la banane
j'ai fait rissoler les bananes dans du beurre, que j'ai ensuite caramélisées et rajoutées sur la préparation, une petite touche de saveur en plus
Ma suggestion : Rien à changer, très bon
stephanie_r98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux!!!
Excellente recette, crémeuse à souhait On ne peut faire plus rapide et plus simple car il n'y a qu'à mixer tous les ingrédients en même temps!!! Et, effectivement, pour un dessert à la banane, il n'est pas lourd du tout!
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis un peu plus de banane (1,5 banane dans le mix, et 1 pour les rondelles caramélisées). Ainsi l'équilibre entre banane et amande me convient, je ne regrette pas!
stephanie_r98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux!!!
Excellente recette, crémeuse à souhait On ne peut faire plus rapide et plus simple car il n'y a qu'à mixer tous les ingrédients en même temps!!! Et, effectivement, pour un dessert à la banane, il n'est pas lourd du tout!
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis un peu plus de banane (1,5 banane dans le mix, et 1 pour les rondelles caramélisées). Ainsi l'équilibre entre banane et amande me convient, je ne regrette pas!