Quiche jambon comté
Hélène
-
ppvleo Messages postés 401 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
ppvleo Messages postés 401 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348163-quiche-jambon-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348163-quiche-jambon-comte
très bon et simple à faire merci
Facile à préparer, bon goût ? Que demander de plus ?
J'ai réduit la quantité de crème un peu, devinant que ça déborderait de mon fond de tarte. Ça a débordé quand même.
Ma suggestion : J'aurais mis les jambons et le fromage dans le mélange avant de verser. En les plaçant au fond de la quiche, ils étaient tous ensemble.
J'adore la quiche et maintenant je la cuisine pour tout le monde!!
Très facil à faire et super bonne!!!!!!
À refaire!!!!!!!
Recette parfaite, un régal !
Il n'est pas indiqué dans votre recette quelle pate il faut utiliser. Est ce que vous utilise une pate toute prete? Si oui laquelle? Je vis en hollande et a part la pate feuilleté les autres pates ne se vendent pas en supermarché.
Merci pour votre reponse.
Véronique Ramakers
comme l'indiquent les mots de la fin de la recette, je suppose qu'il faut prévoir une pâte brisée, maison ou industrielle ! la recette a l'air délicieuse. je vais la tenter rapidement.