Quiche jambon comté

Hélène -  
ppvleo Messages postés 401 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348163-quiche-jambon-comte

ppvleo Messages postés 401 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
manque de gout et la crème fraiche épaisse alourdit la quiche
WEL3 Messages postés 6 Statut Membre
 
Vraiment excellent ! Les invités et mon mari ont adoré... Je referai sûrement.????
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
simple et bon
claire
 
Pour Hélène et Véronique : il faut apprendre à lire les recettes; il faut une pâte brisée: c'est écrit dans la liste des ingrédients !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
bon et simple
très bon et simple à faire merci
Armie
 
Très bon
Facile à préparer, bon goût ? Que demander de plus ?
J'ai réduit la quantité de crème un peu, devinant que ça déborderait de mon fond de tarte. Ça a débordé quand même.
Ma suggestion : J'aurais mis les jambons et le fromage dans le mélange avant de verser. En les plaçant au fond de la quiche, ils étaient tous ensemble.
beatriz.b Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellent!!!!!!!!!!!
J'adore la quiche et maintenant je la cuisine pour tout le monde!!
Utilisateur anonyme
 
Très bien
Véronique
 
Excellente
Très facil à faire et super bonne!!!!!!
À refaire!!!!!!!
Marilyne
 
Quiche jambon comté
Recette parfaite, un régal !
Veronique
 
quelle pate??
Il n'est pas indiqué dans votre recette quelle pate il faut utiliser. Est ce que vous utilise une pate toute prete? Si oui laquelle? Je vis en hollande et a part la pate feuilleté les autres pates ne se vendent pas en supermarché.

Merci pour votre reponse.

Véronique Ramakers
Hélène
 
et la pâte ?
comme l'indiquent les mots de la fin de la recette, je suppose qu'il faut prévoir une pâte brisée, maison ou industrielle ! la recette a l'air délicieuse. je vais la tenter rapidement.
Hélène
 
et la pâte ?
comme l'indiquent les mots de la fin de la recette, je suppose qu'il faut prévoir une pâte brisée, maison ou industrielle ! la recette a l'air délicieuse. je vais la tenter rapidement.