Tiramisu

Utilisateur anonyme -  
 Fatoumata -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348154-tiramisu

Fatoumata
 
Je ne cherchais pas ce genre de tiramisu mais il délicieuse

christophe-l64 Messages postés 50 Statut Membre
 
Excellent et facile à faire
Utilisateur anonyme
 
à refaire sans modération ...
facile à réaliser et vraiment très bon !
j'avais mis 2 cuill à café d'amaretto , le parfum se faisait à peine sentir ...le cacao n'était plus en poudre au moment de la dégustation , dommage ...
Ma suggestion : présentation en verrines ,très joli !!!
Utilisateur anonyme
 
fastoche!
facile et délicieux, n'hésitez pas à utiliser du café bien fort et de l'extrait de café,
brigitte
 
pas assez d'oeufs
si vous avez des enfants pas de liqueur
Ma suggestion : pour 100gr de mascarpone il faut 1 oeuf moi je fait 500gr de mascarpone donc 5 oeufs et ne montez que 3 blancs et si vous trouvez des Pavesini des biscuits italiens si vous voulez essayer un peu de lait dans le cafe je vis en Italie depuis pas mal de temps et c'est une vraie recette et si vous voulez au congelateur sans le cacao dessus
Utilisateur anonyme
 
tiramisu
Utilisateur anonyme
 
tiramisu
je le prefere au rhum ou a l'amaretto
Daniele
 
tiramisu
c est presque ma recette
Ma suggestion : remplacer le chocolat rapé par du cacao amer
Utilisateur anonyme
 
tiramisu au rhum
très bon mais il faut trouver du chocolat râpé tout prêt
Ma suggestion : il y en avait trop, j'ai mis le reste au congélateur: c'est délicieux glacé
Utilisateur anonyme
 
tiramisu au rhum
très bon mais il faut trouver du chocolat râpé tout prêt
Ma suggestion : il y en avait trop, j'ai mis le reste au congélateur: c'est délicieux glacé