Pommes d'Amour
Anaïs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348145-pommes-d-amour
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c'est bon
Ma suggestion : c'est bon
excellent les pommes d'amour,par contre il ne faut pas les laisser trop refroidir
Ma suggestion : Claude ils ne sont pas médiocre du tout,c'est que vous m'étez trop d'eau et le caramel ne colle pas
C'est tres bon ! Si le caramel ne colle pas a la pomme, c'est que vous avez mis trop d'eau donc il faut mettre plus de sucre.
Ma suggestion : .
Bonjour Mathilde, concernant votre question sur les quantités d'eau, quelques gouttes suffisent. Sinon, vous pouvez opter pour un caramel à sec. Il suffit pour cela de mettre du sucre - dans une casserole ou une poêle anti-adhésive - et de le laisser brunir : voici les explications sur ce diapo : http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/cuisine-attitude-j-ai-teste-un-cours-de-patisserie-a-l-atelier-de-cyril-lignac/caramel-au-beurre-sale-a-sec.shtml
Espérant avoir répondu à votre question Bonne dégustation !
Il faut mettre quoi comme quantit? d'eau
Ma suggestion : ...
C très simple et rapide à faire !! et c'est délicieux !!!
Le caramel ne tient pas sur la pomme.
Excellente recette
Ma suggestion : Ne pas mettre trop d'eau sinon le caramel ne collera pas aux pommes