Roulés au sésame et au jambon fumé
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Nicolas -
Nicolas -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348143-roules-au-sesame-et-au-jambon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348143-roules-au-sesame-et-au-jambon-fume
Ma suggestion : aucun
Ce sont des petits roulés super faciles. J'y ai apporté quelques modifications et ils ont eu un grand succès.
Ma suggestion : Je les ai faits avec du jambon blanc et du fromage à taostinette : j'ai roulé deux boudins dans une pâte feuilletée et j'ai laissé au réfrigérateur environ 1h pour les couper plus facilement. J'en ai faits sans sésame pour ceux qui n'aiment pas.
Je l'ai essayée en rajoutant de la moutarde. Tous les convives ont apprécié et ont demandé la recette...
a améliorer
Ma suggestion : prendre de la pâte feuilletée étalée rectangle badigeonner avec du fromage frais genre st moret avec le saumon et de l'ail et fines herbes boursin avec le jambon griller légèrement le sésame
Très bon
je les ai fait également avec des tranches de truite fumée,saumon,bacon............
Bon, car que des bons aliments, mais pas exceptionnel, rien qui sort de l'ordinaire
Ma suggestion : J'aurais mis de la moutarde sur le fond de la pâte feuilletée afin de donner du peps à la recette