Miniquiches pimentées au brie et aux poires
Utilisateur anonyme
-
TANTEKATE Messages postés 2 Statut Membre -
TANTEKATE Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348137-miniquiches-pimentees-au-brie-et-aux-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348137-miniquiches-pimentees-au-brie-et-aux-poires
bon pour des amuses bouche en apéritif
Rapide à réaliser et aussi à manger ! Ces miniquiches au goût sucré-salé ont bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment d'espelette et plus non plus de graines de cumin mais seulement du cumin en poudre qui a relevé juste comme il le fallait ces amuse-bouches.
Très bon et léger, un petit mélange salé sucré très agréable en bouche.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de cumin comme moi car le goût est très fort
Très bonne mini quiches légères
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu plus de brie