Miniquiches pimentées au brie et aux poires

Utilisateur anonyme -  
TANTEKATE Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348137-miniquiches-pimentees-au-brie-et-aux-poires

TANTEKATE Messages postés 2 Statut Membre
 
marie-m58 Messages postés 10 Statut Membre
 
Désolée, je n'ai pas aimé la texture et le goût . Sent trop l'oeuf et le goût du brie est presque inexistant. J'ai tout de même voulu essayer avec du roquefort, en multipliant par quatre la dose de farine, c'était mieux au niveau texture mais les saveurs n'y étaient toujours pas.
vallance-j Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
bon pour des amuses bouche en apéritif
christele-m21 Messages postés 4 Statut Membre
 
Léger
Rapide à réaliser et aussi à manger ! Ces miniquiches au goût sucré-salé ont bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment d'espelette et plus non plus de graines de cumin mais seulement du cumin en poudre qui a relevé juste comme il le fallait ces amuse-bouches.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon et léger, un petit mélange salé sucré très agréable en bouche.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de cumin comme moi car le goût est très fort
Utilisateur anonyme
 
Pour accompagner un apéro
Très bonne mini quiches légères
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu plus de brie
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon et léger, un petit mélange salé sucré très agréable en bouche.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de cumin comme moi car le goût est très fort