Gaspacho de petits pois à la menthe

Utilisateur anonyme -  
jacques_b78 Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348120-gaspacho-de-petits-pois-a-la-menthe

jacques_b78 Messages postés 7 Statut Membre
 
etre précis un moment huile d'olives,10 à15 cl
puis 5cl????
cleopatre-m Messages postés 39 Statut Membre
 
Délicieux
Excellente entrée très appréciée par tous. Je l'ai servie en verrines à l'occasion d'un buffet.
Les petits pois apportent une touche originale et la menthe ajoute une note de fraîcheur agréable.
Ma suggestion : J'ai du mixer la préparation pour obtenir la texture souhaitée. J'ai remplacé le jambon par des crevettes décortiquées et j'ai parsemé de graines de sésame dorées.
Utilisateur anonyme
 
Micheline
délicieux vraiment apprécié de tous
mais pour un meilleur résultat au niveau de la texture, j'ai passé les petits pois cuits au moulin à légumes car même avec le blender il reste un peu de peau
mais bien sur j'ai mis plus de petits pois
Utilisateur anonyme
 
c'était bon...
cleopatre-m Messages postés 39 Statut Membre
 
Délicieux
Excellente entrée très appréciée par tous. Je l'ai servie en verrines à l'occasion d'un buffet.
Les petits pois apportent une touche originale et la menthe ajoute une note de fraîcheur agréable.
Ma suggestion : J'ai du mixer la préparation pour obtenir la texture souhaitée. J'ai remplacé le jambon par des crevettes décortiquées et j'ai parsemé de graines de sésame dorées.