Gaspacho de petits pois à la menthe
Utilisateur anonyme
-
29 mai 2011 à 23:07
cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 8 juin 2012 à 22:58
cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 8 juin 2012 à 22:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348120-gaspacho-de-petits-pois-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348120-gaspacho-de-petits-pois-a-la-menthe
cleopatre-m
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
8 juin 2012 à 22:58
8 juin 2012 à 22:58
Délicieux
Excellente entrée très appréciée par tous. Je l'ai servie en verrines à l'occasion d'un buffet.
Les petits pois apportent une touche originale et la menthe ajoute une note de fraîcheur agréable.
Ma suggestion : J'ai du mixer la préparation pour obtenir la texture souhaitée. J'ai remplacé le jambon par des crevettes décortiquées et j'ai parsemé de graines de sésame dorées.
Excellente entrée très appréciée par tous. Je l'ai servie en verrines à l'occasion d'un buffet.
Les petits pois apportent une touche originale et la menthe ajoute une note de fraîcheur agréable.
Ma suggestion : J'ai du mixer la préparation pour obtenir la texture souhaitée. J'ai remplacé le jambon par des crevettes décortiquées et j'ai parsemé de graines de sésame dorées.
8 juin 2012 à 22:58
Excellente entrée très appréciée par tous. Je l'ai servie en verrines à l'occasion d'un buffet.
Les petits pois apportent une touche originale et la menthe ajoute une note de fraîcheur agréable.
Ma suggestion : J'ai du mixer la préparation pour obtenir la texture souhaitée. J'ai remplacé le jambon par des crevettes décortiquées et j'ai parsemé de graines de sésame dorées.
29 mai 2011 à 23:26
délicieux vraiment apprécié de tous
mais pour un meilleur résultat au niveau de la texture, j'ai passé les petits pois cuits au moulin à légumes car même avec le blender il reste un peu de peau
mais bien sur j'ai mis plus de petits pois
29 mai 2011 à 23:07