Tarte à la ratatouille et au chèvre
Fricel
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348119-tarte-a-la-ratatouille-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348119-tarte-a-la-ratatouille-et-au-chevre
Très bonne tarte
Ma suggestion : Les fromages cabecou étaient un peu fort, je réessaierais avec du chèvre frais ou en buche moins forts
facile et délicieux
Ma suggestion : On peut préparer la ratatouille à l'avance et après c'est très très rapide
Le résultat : un délice. A accompagner d'une petite salade roquette ou de mesclun.
Ma suggestion : un petit conseil pour ratatouille courgettes trompettes de Nice, tomates fraiches à la place de la pulpe en boite et seulement 1/2 heure de cuisson. Rajouter des olives noires de Nice sur la ratatouille avant cuisson au four et c'est parfait.
La photo est très belle, la recette a l'air très bonne, mais les deux ne correspondent pas... Dommage !
Ma suggestion : On aimerait voir une photo de la tarte réalisée selon la recette.