Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Dominem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348114-clafoutis-de-chevre-et-de-poivrons-au-pesto

Dominem
 
Excellent. Bien surveiller la cuisson. J'ai mélangė du fromage frais de chèvre et du gorgonzola. Une tuerie
Martin
 
Trop bon
armelle1953 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
J'ai ajouté des dès de jambon et des morceaux de courgette et j'ai remplacé le lait par une briquette de crème fraiche liquide. Plat complet avec une salade pour le dîner. Mon mari a bien aimé.
catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 

très fade, trop de lait. vraiment faire le lait au fur et à mesure. pas terrible

Utilisateur anonyme
 
Maude
Facile, ça change et c'est très bon !!
Laura
 
Très bon mais...
Personnellement je trouve qu'il y a un peu trop lait...
Utilisateur anonyme
 
bof
J'ai suivi la recette à la lettre, et j'ai trouvé la pâte bien plus liquide qu'annoncée et le résultat assez insipide...
Ma suggestion : ajouter plus d'herbes?
Utilisateur anonyme
 
clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto
délicieux à refaire
Ma suggestion : aucune la recette est très bien
jeremienne122 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mon clafoutis est râté
Je n'ai pas sauté le poivron dans l'huile....Erreur---
2 oeufs suffiraient au lieu de trois..
Ma suggestion : La suggestion est por moi: faire scrupuleusement la recette surtout la premiére fois.
Utilisateur anonyme
 
Maude
Facile, ça change et c'est très bon !!