Pavés de chèvre à la pomme
gwen
-
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre -
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348113-paves-de-chevre-a-la-pomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348113-paves-de-chevre-a-la-pomme
simple ,rapide et bon .
Très facile à faire et parfait à déguster. Le mélange pomme (du jardin dans mon cas) et chèvre fondu est top. A refaire.
Ma suggestion : Servi avec une petite salade et les restes de pommes coupés en tous petits dés.
La recette et la combinaison de saveur à l'air bonne ! mais sur la photo ça fait effectivement chèvre fondu !! et brun ? donc le passage au four ?
Ma suggestion : passer au four pour faire fondre le chèvre sur la pomme!!
Ma suggestion : J'ai fais revenir les tranches de pommes à la poêles dans un peu de beurres quelques minutes puis aprés avoir ajouté la tranche de chèvre les herbes et assaisonnements j'ai passé le tout au four 5 min
sur la photo, tout est bien doré. Qu'est dezvenue la cuisson dans tout ça?
délicieux, mes invités ont adorés.
Ma suggestion : Bon aussi avec de l'origan ou sur des toasts, je fais alors des plus petites tranches de pommes.
Rien à redire. La recette est excellente et le résultat léger . Sur un lit de salade le plat a eu beaucoup de succès! Merci à vous
Ma suggestion : J'ai utilisé des "Melrose" plus tendres à la cuisson
Tout d'abord, il s'agit d'un chaBichou, et non d'un chaVichou (c'est français....), ensuite encore une fois la photo ne correspond pas à la recette! Il est indiqué "lamelles de pomme avec un demi chaBichou dans une assiette..........rien à voir. ...mais cela doit être bon quand même