Spaghettis frits au basilic

Ga -  
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348110-spaghettis-frits-au-basilic

Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre
 
didou
 
J'ai fait cette recette, donc je peux vous dire que pour la sauce d'accompagnement , ok , mais pour les spaghettis frits, franchement ca sert a rien.
Cest rikiki, on doit en prendre plusieurs à la fois pour avoir l'impression de manger quelque chose, et c'est pas pratique à tremper.
Si on veut faire frire des pâtes, autant le faire avec des raviolis, parce que la franchement cest nul. Aucun intérêt.
gade23 Messages postés 1 Statut Membre
 
innovateur
Utilisateur anonyme
 
Spaghettis frits au basilic
Il aurait fallu donner la grosseur des spaghettis. Je l'ai faite avec des spaghettis trop petits, c'était raté!!! L'idée est bonne je pense, à refaire....
Le pesto est excellent. Merci pour cette idée simple et originale pour l'apéro.
Ga
 
Tres original
Utilisateur anonyme
 
Spaghettis frits au basilic
Il aurait fallu donner la grosseur des spaghettis. Je l'ai faite avec des spaghettis trop petits, c'était raté!!! L'idée est bonne je pense, à refaire....
Le pesto est excellent. Merci pour cette idée simple et originale pour l'apéro.