Gateau au yaourt
Nathalie
-
stephanie_o72 Messages postés 4 Statut Membre -
stephanie_o72 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348105-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348105-gateau-au-yaourt
J'ai juste rajouté un peu de lait et mis moins d'huile.
Je l'ai déjà fait en plusieurs fois, très bon!!!
super gâteau, moi j'ai mis qu'1/2 pot d'huile et 2 oeufs, c'était très bon!
Super beau !!!!! Et très bon j'ai rajouté le zeste d'un citron et le jus d'un demi citron et 45 mns de cuisson !!!!
Ma suggestion : Pour Etre + Leger Battre Les Blancs En Neige Et Les Incorporer A La Fin De La Preparation
A realiser avec des enfants de maternelle.......
Ma suggestion : J ai pris deux plaques a muffins (2x12), j ai mis du nutella sur une plaque et de la confiture de rhubarbe sur l autre c est delicieux pour accompagner une mousse au chocolat ou le the de l apres midi
Bon et facile
La recette est bonne, j'y ai mis du colorant pour décorer le gâteau, mais il n'a pas énormément gonflé
Ma suggestion : Mettre un sachet entier de levure chimique
Bon gâteau
Mais trop sec à mon goût.
Ma suggestion : ça marche aussi avec de la stévia évidemment
Merci pour votre recette que j ai décoré pour une petite fille de 5 ans
Conseil : mettez votre four a 150 degre ! Je l ai mis 20 min a 200 degre comme indiquer ! L exterieur etait cramer alors que l interieur n'est pas cuit
Tres bonne recette facile et rapide à faire. Mon gâteau a bien gonflé. Il était magnifique.
Ma suggestion : Rajouter du chocolat en poudre.
Une bonne recette très facile à réaliser ;) gâteau délicieux !!!!!!
Excellent j ai rajoutée des copeaux chocolat et mis un yaourt au citron. Merci excellente recette et vraiment très bon
Pas besoin d'une balance, le pot de yaourt suffit !
Ma suggestion : Variantes a l'infini en changeant les saveurs du yaourt , en ajoutant des fruits, en additionnnant un peu de rhum ...
Délicieux, il a bien monté. J'ai augmenté le temps de cuisson. Vivant aux États-Unis, la difficulté est de convertir toutes les mesures !