Pate à tarte à l'amande

Julia -  
 Fdyr -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348101-pate-a-tarte-a-l-amande

Fdyr
 
Yves strub
 
Parldro
 
Je trouve cette pâte un peu trop fragile et, du coup, un peu sèche car on doit augmenter son épaisseur. En revanche, ma tarte aux pommes n’a pas ramolli même après plusieurs jours, c’est remarquable.
Sofia
 
La pâte est super j'adore
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Julia
j'utilise cette pate pour faire des tartes aux pommes, à la rhubarbe, aux fraises, aux poires, au chocolat... elle remplace la pate sablée habituellement utiliser
Julia
 
Pate
Pouvez-vous me suggerez des recettes pour aller avec ce type de pate a tarte ?
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Julia
j'utilise cette pate pour faire des tartes aux pommes, à la rhubarbe, aux fraises, aux poires, au chocolat... elle remplace la pate sablée habituellement utiliser