Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic
Utilisateur anonyme
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Nadine -
Nadine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348091-whoopie-pies-au-curry-chevre-frais-basilic
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La pâte est vraiment liquide, j'ai rajouté au moins 70 g de farine mais le résultat n'était pas à la hauteur de mes espérances. Les biscuits n'ont pas beaucoup levé, dommage.
Banal.
Le whoopie est assez sec malgré la garniture au fromage frais. Faut-il en mettre plus ? L'ensemble est fade et séparément gâteau et garniture le sont aussi.
Ma suggestion : Attention : le gâteau gonfle bien à la cuisson. Donc faire vraiment de petits disques sinon les bouchées sont trop grosses.
Augmenter les quantités de garniture en ajoutant peut-être des tomates cerises ou des concombres en dès ? Forcer sur le curry pour parfumer plus la pâte ?
Pour la réalisation, la quantité de farine donne au final une pâte vraiment trop liquide. J'ai ajouté au moins 50g de farine afin d'avoir une pâte plus épaisse. Résultat final : TOP. Mes invités ont tout mangé ! un réel succès.
C'est bon , le curry avec le chevre mais la pate est etouffante
bonne recette mais il manque un petit quelque chose
Ma suggestion : trop de lait ou pas assez de farine et il manque un peu de sel dans la pate