Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic

Utilisateur anonyme -  
 Nadine -
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Nadine
 
Pas réussi
La pâte est vraiment liquide, j'ai rajouté au moins 70 g de farine mais le résultat n'était pas à la hauteur de mes espérances. Les biscuits n'ont pas beaucoup levé, dommage.
Utilisateur anonyme
 
Whoopie
Banal.
Utilisateur anonyme
 
Sec et fade
Le whoopie est assez sec malgré la garniture au fromage frais. Faut-il en mettre plus ? L'ensemble est fade et séparément gâteau et garniture le sont aussi.
Ma suggestion : Attention : le gâteau gonfle bien à la cuisson. Donc faire vraiment de petits disques sinon les bouchées sont trop grosses.
Augmenter les quantités de garniture en ajoutant peut-être des tomates cerises ou des concombres en dès ? Forcer sur le curry pour parfumer plus la pâte ?
Melimelo
 
Pas assez de farine
Pour la réalisation, la quantité de farine donne au final une pâte vraiment trop liquide. J'ai ajouté au moins 50g de farine afin d'avoir une pâte plus épaisse. Résultat final : TOP. Mes invités ont tout mangé ! un réel succès.
marylyn-m Messages postés 2 Statut Membre
 
BON MAIS ETOUFFANT
C'est bon , le curry avec le chevre mais la pate est etouffante
Utilisateur anonyme
 
whoopie au curry
bonne recette mais il manque un petit quelque chose
Ma suggestion : trop de lait ou pas assez de farine et il manque un peu de sel dans la pate
Melimelo
 
Pas assez de farine
Pour la réalisation, la quantité de farine donne au final une pâte vraiment trop liquide. J'ai ajouté au moins 50g de farine afin d'avoir une pâte plus épaisse. Résultat final : TOP. Mes invités ont tout mangé ! un réel succès.