Sablés aux olives et aux tomates séchées
Utilisateur anonyme
-
29 avril 2012 à 11:57
corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 31 oct. 2012 à 16:16
corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 31 oct. 2012 à 16:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 11:57
29 avril 2012 à 11:57
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.
31 oct. 2012 à 16:16
Fade
29 oct. 2012 à 07:45
14 mai 2012 à 19:02
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux
29 avril 2012 à 11:57
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.