Sablés aux olives et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme - 29 avril 2012 à 11:57
corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 31 oct. 2012 à 16:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees

corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015
31 oct. 2012 à 16:16
Déçue
Fade
Très fade. je ne referai pas.
Utilisateur anonyme
14 mai 2012 à 19:02
A refaire
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 11:57
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 11:57
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.