Sablés aux olives et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme -  
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees

corinne-m Messages postés 4 Statut Membre
 
Déçue
Fade
Corinne
 
Très fade. je ne referai pas.
gostounet Messages postés 2 Statut Membre
 
A refaire
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux
Utilisateur anonyme
 
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.
Utilisateur anonyme
 
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.