Sablés aux olives et aux tomates séchées
Utilisateur anonyme
-
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre -
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.
Fade
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.