Mini cheese-quiches à la truite fumée
danielle
-
Li -
Li -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348070-mini-cheese-quiches-a-la-truite-fumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348070-mini-cheese-quiches-a-la-truite-fumee
Et simple à réaliser, ce qui est appréciable.
Ma suggestion : Pour en faire une entrée, j'ai réalisé cette recette sous forme de tarte.
Je les ai servies à l'apéritif et elles ont eu beaucoup de succès
extra ! tout le monde a adoré.
rien à changer (je n'ai pas mis de sel dans la préparation)
Très bon. Je n'avais pas de truite fumée alors je l'ai remplacée par du saumon.
Ma suggestion : Rajouter un peu de noix de muscade
Parfait!
Tout le monde a apprécié, les saveurs se marient très bien.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de sel par contre car la truite est déjà salée.
Rapide et très apprécié.
Ma suggestion : Ne pas saler la préparation.
simple et super pour l'apéro
Ma suggestion : je n'avais que des crevettes dans mon cogélateur mais ça l'a trés bien fait quand mêê
heu j'peux dire quelque chose ? IL Y A quand mËMEle 15 minutes de cuisson et non zéro comme noté sur la recette, mais à part cela c'est bon,,, un pti régal en + MERCI