Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille
maryse
-
C -
C -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348035-tartelettes-fines-aux-fraises-mascarpone-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348035-tartelettes-fines-aux-fraises-mascarpone-vanille
Je voudrais bien faire cette recette mais je trouve dommage que l'on ait aucune indication pour la menthe...
Ma suggestion : Je suggère de la faire infuser dans le sirop.
Dommage le sirop n'est pas assez épais et du coup coule trop vite sans rester sur les fraises !
Merci pour cette recette facile et dont toute la famille s'est régalée..Avec un rouleau de pâte sablée j'ai obtenu 12 tartelettes. Je croyais que le mascarpone ne" tiendrait" pas suffisamment mais je me trompais. Je l'ai mis dans une poche à douille
Ma suggestion : Pour mon four le thermostat sur 7 c'est beaucoup trop chaud : j'ai préchauffé sur 6 et réduit à 5 pour cuire. J'ai déposé une feuille de papier sulfurisé sur les biscuits et réparti des pois cassés pour la cuisson à blanc
Que dois-je faire avec les feuilles de menthe?
Je n'en vois aucune trace dans la recette.
Cela change des tartes aux fraises à la crème patissière, cela la rend beaucoup plus légère.
Ma suggestion : Je rajouterai un blanc d'oeuf à monter en neige pour que la crème de mascarpone soit moins "liquide"
trés moelleux ,un délice
Ma suggestion : plaisirs de préparer avec mes petites filles