Boulettes de viande à la suédoise
Utilisateur anonyme
-
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre -
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347962-boulettes-de-viande-a-la-suedoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347962-boulettes-de-viande-a-la-suedoise
J'ai mis du persil a la place de l'aneth
Tout le monde est fan, excellent.
Le commentaire de mon mari: "J'ai l'impression d'avoir mangé comme au restaurant!" :) Merci pour cette recette qui varie un peu les habitudes
Ma suggestion : Très bonne avec sauce: fromage blanc, ail, aneth, ciboulette, aromat
Moi, je dis que "Façonner des petites boules avec la pomme des main", c'est compliqué. Sauf si tu habites en Normandie !
Ma suggestion : paume
parfait avec une sauce fromage blanc, ail, aneth et ciboulette.