Boulettes de viande à la suédoise

Utilisateur anonyme -  
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347962-boulettes-de-viande-a-la-suedoise

marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
philippe
 
écrite en français et avec des temps de cuisson corrects, ce serait peut-être plus sérieux, même pour un canard de bobonnes
Nenna
 
Quoi de meilleur et de souvenirs inoubliables ????????
manon_n Messages postés 106 Statut Membre
 
Excellentes !
J'ai mis du persil a la place de l'aneth
Benoît
 
Excellent
Tout le monde est fan, excellent.
kathleen_k Messages postés 2 Statut Membre
 
Comme au restaurant :)
Le commentaire de mon mari: "J'ai l'impression d'avoir mangé comme au restaurant!" :) Merci pour cette recette qui varie un peu les habitudes
Ma suggestion : Très bonne avec sauce: fromage blanc, ail, aneth, ciboulette, aromat
Bob
 
bob
Moi, je dis que "Façonner des petites boules avec la pomme des main", c'est compliqué. Sauf si tu habites en Normandie !
Ma suggestion : paume
Utilisateur anonyme
 
Boulettes moelleuses.
parfait avec une sauce fromage blanc, ail, aneth et ciboulette.
Benoît
 
Excellent
Tout le monde est fan, excellent.