Quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic

Utilisateur anonyme -  
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347958-quiche-aux-tomates-fromage-de-chevre-et-basilic

philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
IrinaR
 
Merci pour cette recette, tout le monde s'est régalé et s'est même resservi ! J'ai utilisé du chèvre frais.
Bidjadew
 
MamanPop Messages postés 2 Statut Membre
 
Même faite avec une pâte du commerce, délicieux __.Par contre je prends un chèvre frais , sans croûte .Tout aussi goûteux .
Marianne
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse tarte
Laetitia
 
Nickel
Simple et délicieux, j'ai essayé aussi avec du fromage à tartiner au goût neutre pour cause d'allergie au chèvre: dévorée!!!
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Très frais
Excellent tel quel, facile et rapide à préparer avec des ingrédients que l'on a tous dans le frigo...
Ma suggestion : Pour un repas express, je l'ai faite avec une pâte feuilletée toute prête !
Sandra
 
Délicieux!!!!
Merci pour cette recette excellente c'est un vrai régale!!!simple et rapide je n'ai qu'un mot à dire "bravo". Ma petite touche personnelle,J'ai rajouté de la ciboulette et un peu de coriandre en poudre.
daria
 
madame
un vrai délice pour toute ma famille, ils en redemandent a chaque fois; rapide ne prend pas beaucoup de temps; merci chef!
Ma suggestion : je l'ai faite avec une pâte feuilletée préparée, c'est toujours aussi bon!
FRANCOISE
 
eviter la pate trop humide
Je vais la faire cette semaine et vous dirai le résultat
Ma suggestion : pour éviter que la pate soit trop humidifiée passez du blanc d'œuf battu avant d'y mettre le coulis et les autres ingrédients. Ceci est aussi valable pour les tartes aux fruits juteux.
marine-r37 Messages postés 2 Statut Membre
 
parfumé et savoureux
problème avec la pâte qui s'est trop humidifiée. Pour le reste très bon, j'y ai rajouté quelque oignons et un peu de moutarde sur mon fond de tarte
Ma suggestion : laisser la quiche reposer sur une grille à pâtisserie après cuisson
Sophia
 
B
Une fois g essayer de faire une tarte avec d tomates ct très liquide j'espère que sa fera pas la même cet fois
renee.d Messages postés 4 Statut Membre
 
bon
un peu plus de travail avec tomates pelées et épépinées mais bon résultat
Ma suggestion : j'ai badigeonné le fond de pâte avec de la moutarde forte et remplacer le basilic par de la ciboulette
kris
 
quiche aux tomates et chevre
tres facile a faire mais peut on remplacer le fromage de chevre par un autre fromage ar celui ci et un peu fort pour moi merci beaucoup
Utilisateur anonyme
 
Bien!
Vraiment une bonne quiche, fraîche et goutue.
Ma suggestion : Effectivement il ne faut pas hésiter à mettre beaucoup de chèvre: pour ma part j'ai utilisé toute une buche et c'était très bon!!
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Quiche tomates, chevre et basilic
Quiche plutot bonne mais un peu fade.
MamanPop Messages postés 2 Statut Membre
 
Même Luca 3 ans a adoré
Je l'ai déjà faite 2 fois,la première pour 4 en entrée, avis de tous 4 très frais et lgoûteux
La seconde plat principal pour Luca, il a tout mangé son avis c'est trèèès bon,j'en veux bien encore un morceau.
Alors c'est une chouette recette,à n'importe quel moment.La fromagère est tout près..
Ma suggestion : Ma fromagère m'a conseillé un chèvre frais ,sans croûte avec beaucoup de goût je l'ai employé complètement.
Utilisateur anonyme
 
facile et bon
IrinaR
 
Merci pour cette recette, tout le monde s'est régalé et s'est même resservi ! J'ai utilisé du chèvre frais.