Pâte à tartiner pralinée
Utilisateur anonyme
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347951-pate-a-tartiner-pralinee
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Je rajoutes 3=cuillers à soupe de poudre de noisettes deshuilées bio et la c’est proche de la perfection...
Je ne comprends pas! Ma crème est restée trop liquide et ne figé pas. J'ai mis 140gr de pralinoise, 80gr beurre et un peu moins d'un verre à moutarde de lait concentré. Comment faire pour rattraper svp?
Merciii, Nous avons adoré cette recette ! Rapide et délicieuse, la texture onctueuse, elle est top...!!!!! Les enfants se sont jetés dessus
Vous pouvez utiliser n'importe quel chocolat même ceux desserts caramel, café, etc...
Et ajoutez la poudre de noisettes en fin de recette mais avant que la pâte à tartiner ne fige !
Merci de tester mes recettes ! Bonne journée
Merci d'avance et bonne soirée
Du coup je vais acheter les ingrédients pour essayer la votre très rapidement, parceque je viens de réaliser que l on peut faire plaisir aux bout'choux sans acheter celle du supermarché!! (Pour laquelle j ai l'habitude de les restreindre)
Merci pour la recette ;-)
Par contre, il faut la garder au frigo ou à température ambiante? Et combien de temps elle se garde? Merci d'avance et bonnes fêtes.