Gâteau chocolat et crème carambars
Vanessa
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347838-gateau-chocolat-et-creme-carambars
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je te félicite pour sa
Pour ma part j'ai mis ma pâte dans des moules à muffins en silicone (20 min de cuisson) ils n'ont pas du tout accroché, et se tiennent très bien malgré les 2 couches de crème (on est gourmands).
J'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez le goût du carambar.
Je l'ai fait dans un moule à cake car pas de moule à gateau sur le moment.
Mes convives ont tous adoré et en redemandent encore.
J'ai aimé l'ensemble du gâteau surtout l'effet de la crème mais j'ai pas retrouver le goût du carambar
Ma suggestion : cuire le gateau et le couper en deux et mettre la crème car a la cuisson il sevretrouve au fond
Suis en train de le faire
Ma suggestion : Bonjour, vous n'indiquez pas la quantité de sucre pour le gâteau. Je vais tenter 100g. Croisons les doigts.....