Feuilletés tomate fromage chèvre à la provençale
Virginie
-
TATYCHANTAL06 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
TATYCHANTAL06 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347795-feuilletes-tomate-fromage-chevre-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347795-feuilletes-tomate-fromage-chevre-a-la-provencale
On peut conserver la même recette en la transformant en chaussons.
Simple mais efficace.
Simple à préparer et bon!
Ma suggestion : Essayer avec du pesto vert!
recette très bonne idéale en entrée j'ai pris des carrés de pâte individuelle super bien
je n'avais pas de pesto rouge j'ai mis des tomates séchées mais à mon avis un peu trop salées la prochaine fois je ferai avec le pesto
Rapide à préparer et bon.
Rapide à préparer et bon.
Facile à faire et très bon!
excellent avace variantes possibles
Top rapide et bon ....
Super bon pour une entrée avec une salade verte bien aillée.
Ma suggestion : J'ai remplacé la garniture intérieure par des tomates séchées mixées avec 1 gousse d'ail et 2 cas bombée de Philadelphia.
Super pour un soir de semaine, avec une salade verte ça fait un plat complet en un rien de temps !
Recette rapide, et excellente froide comme chaude.
Ma suggestion : Cuisson 15 min 200° puis 5 min à 180°
Très bonne recette.
Ma suggestion : La réussite de cette recette réside dans la cuisson. Attention à bien surveiller pour ne pas que ce soit trop doré.