Lapin aux abricots secs et à la moutarde
Angélique
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helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347788-lapin-aux-abricots-secs-et-a-la-moutarde
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Oter le couvercle les 10 dernières mn de cuisson, pour réduire la sauce, et prévoir le double de temps de cuisson pour un bon lapin fermier.
Avec une bonne purée maison, délicieux
Excellent avec de fines pâtes chinoise
Les abricots donne un goût acidulé
Très bon et gouteux. Bien laisser la sauce réduire, à refaire en ce qui me concerne... Manque d'épaisseur.
Tout le monde a aimé.
facile, délicieux! Avec des céréales gourmandes de chez tipiac..
très bon, c'est mon premier lapin réussi à 100%
Ma suggestion : je l'ai fait avec des pruneaux trempés dans le brandy, pas de sauce soja, j'ai ajouté une boite de garniture forestiere(cépes, girolles trompettes) parfait merci