Lapin aux abricots secs et à la moutarde

Angélique -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
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helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Bravo et merci, c'est un délice !
Oter le couvercle les 10 dernières mn de cuisson, pour réduire la sauce, et prévoir le double de temps de cuisson pour un bon lapin fermier.
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
ça change du lapin au pruneau
Avec une bonne purée maison, délicieux
Regine
 
Lapin aux abricots secs et à la moutarde
Excellent avec de fines pâtes chinoise
Les abricots donne un goût acidulé
Utilisateur anonyme
 
Une recette qui change !
Très bon et gouteux. Bien laisser la sauce réduire, à refaire en ce qui me concerne... Manque d'épaisseur.
Tout le monde a aimé.
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
tel quel
facile, délicieux! Avec des céréales gourmandes de chez tipiac..
Angélique
 
délicieux
très bon, c'est mon premier lapin réussi à 100%
Ma suggestion : je l'ai fait avec des pruneaux trempés dans le brandy, pas de sauce soja, j'ai ajouté une boite de garniture forestiere(cépes, girolles trompettes) parfait merci
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
ça change du lapin au pruneau
Avec une bonne purée maison, délicieux