Poêlée chinoise au poulet, légumes et soja
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
Etienne -
Etienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347786-poelee-chinoise-au-poulet-legumes-et-soja
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347786-poelee-chinoise-au-poulet-legumes-et-soja
Oui, très bon. A la place de soja-bambou-carottes j'avais (restes de pierrade) des mini courgettes et des poivrons, et des champignons de Paris ordinaires. Comme je n'avais pas assez de sauce soja j'ai complété avec un mélange vinaigre balsamique et vinaigre de cidre, et un peu de sel. Et j'ai doublé le temps de cuisson (parce que grosses quantités dans le wok).
Une très bonne recette dans laquelle j'ai remplacé le poulet par des crevettes.
Un régal!
Mon conjoint et moi avons adoré. Le goût est parfait. Je n'avais pas de carotte, alors j'ai mis un peu de courgette et de poireau et pour la couleur quelques petits dès de poivron rouge
Ma suggestion : A faire et refaire
A tomber moi qui adore la cuisine chinoise !!!
merci pour la recette, bon plat rapide à faire et qui change !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des carottes, courgette et shitaké, un peu de gingembre et d'ail - Miam !
Très, très bon ; et je dirais même meilleur réchauffé le lendemain