Poêlée chinoise au poulet, légumes et soja
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
27 avril 2011 à 20:52
Steph - 11 sept. 2022 à 21:34
Steph - 11 sept. 2022 à 21:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347786-poelee-chinoise-au-poulet-legumes-et-soja
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347786-poelee-chinoise-au-poulet-legumes-et-soja
Oui, très bon. A la place de soja-bambou-carottes j'avais (restes de pierrade) des mini courgettes et des poivrons, et des champignons de Paris ordinaires. Comme je n'avais pas assez de sauce soja j'ai complété avec un mélange vinaigre balsamique et vinaigre de cidre, et un peu de sel. Et j'ai doublé le temps de cuisson (parce que grosses quantités dans le wok).
11 sept. 2022 à 21:34
6 sept. 2022 à 13:47
14 avril 2021 à 21:55
6 juin 2020 à 12:49
23 mai 2020 à 13:23
17 oct. 2019 à 20:36
17 avril 2019 à 19:55
24 avril 2016 à 18:57
5 févr. 2016 à 11:55
6 mars 2015 à 13:25
Une très bonne recette dans laquelle j'ai remplacé le poulet par des crevettes.
Un régal!
17 févr. 2015 à 20:27
29 oct. 2014 à 22:17
11 févr. 2013 à 19:23
Mon conjoint et moi avons adoré. Le goût est parfait. Je n'avais pas de carotte, alors j'ai mis un peu de courgette et de poireau et pour la couleur quelques petits dès de poivron rouge
Ma suggestion : A faire et refaire
24 janv. 2013 à 19:05
5 janv. 2013 à 07:47
20 mai 2012 à 11:47
A tomber moi qui adore la cuisine chinoise !!!
22 avril 2012 à 15:59
merci pour la recette, bon plat rapide à faire et qui change !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des carottes, courgette et shitaké, un peu de gingembre et d'ail - Miam !
16 févr. 2012 à 08:36
Très, très bon ; et je dirais même meilleur réchauffé le lendemain
11 févr. 2012 à 22:10
27 avril 2011 à 20:52
Plat très facile à faire, très très bon et dépaysant pour les papilles.
Bon appétit.
Ma suggestion : On peut le faire réchauffer le lendemain au micro-ondes ou au bain-marie.
On peut l'accompagner de riz ou de nouilles chinoise.