Poêlée chinoise au poulet, légumes et soja

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 Etienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347786-poelee-chinoise-au-poulet-legumes-et-soja

Etienne
 
Ça sent bon en tout cas
Steph
 
Excellent, à refaire sans hésiter!
Milo
 
Super bon j’ai rajouté des tagliatelles de courgettes ça a rajouté un côté craquant
Delphine
 
J'ai ajouté des brocolis blanchis avec des vermicelles de riz, nous nous sommes régalés. Merci ????
lila
 
super
Nonor
 
Hyper bon hyper ça va mais je les ai pas fait mijoter une heure je l’ai juste fait les jeter donc je faisais les légumes c’est hyper simple
Flore
 
Oui, très bon. A la place de soja-bambou-carottes j'avais (restes de pierrade) des mini courgettes et des poivrons, et des champignons de Paris ordinaires. Comme je n'avais pas assez de sauce soja j'ai complété avec un mélange vinaigre balsamique et vinaigre de cidre, et un peu de sel. Et j'ai doublé le temps de cuisson (parce que grosses quantités dans le wok).
Yami
 
J’essaie
beatification
 
excellent
nenette41
 
excellentissime!!!! Je la fais régulièrement, ce plat fait sensation à chaque fois! Je rajoute juste un peu de gingembre car j'adore ça !!! Merci!!
MARYLINE
 
FACILE ET SAVOUREUSE

Une très bonne recette dans laquelle j'ai remplacé le poulet par des crevettes.
Un régal!
fran48 Messages postés 5 Statut Membre
 
Excellente recette à faire et à refaire ! J'avais un peu du miel car je n'aime pas le sucré-salé, mais cela équilibre parfaitement la marinade. Je l'ai fait avec des nouilles chinoises, un régal !
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
C'est bon mais la prochaine fois, je mettrai moins de miel et plus d'épices.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Mon conjoint et moi avons adoré. Le goût est parfait. Je n'avais pas de carotte, alors j'ai mis un peu de courgette et de poireau et pour la couleur quelques petits dès de poivron rouge
Ma suggestion : A faire et refaire
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
BON
Utilisateur anonyme
 
ok
C024
 
Poulet wok
A tomber moi qui adore la cuisine chinoise !!!
Séverine
 
très bon
merci pour la recette, bon plat rapide à faire et qui change !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des carottes, courgette et shitaké, un peu de gingembre et d'ail - Miam !
Martine
 
Succulent
Très, très bon ; et je dirais même meilleur réchauffé le lendemain
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Flore
 
Oui, très bon. A la place de soja-bambou-carottes j'avais (restes de pierrade) des mini courgettes et des poivrons, et des champignons de Paris ordinaires. Comme je n'avais pas assez de sauce soja j'ai complété avec un mélange vinaigre balsamique et vinaigre de cidre, et un peu de sel. Et j'ai doublé le temps de cuisson (parce que grosses quantités dans le wok).