Gougères au comté, salade frisée et sauce vierge

DAUGA -  
peggy44 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347784-gougeres-au-comte-salade-frisee-et-sauce-vierge

peggy44 Messages postés 10 Statut Membre
 
Bon
Bon
Nadine
 
Parfait !
J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai juste remplacé le comté par de l'emmenthal parce que c'est ce que j'avais sous la main. Tout le monde a adoré !! Je garde cette recette sous le coude.
Ma suggestion : Parfait pour un apéro, ou en repas du soir après une soupe et avec une salade.
DAUGA
 
Giugere
mes gougères se sont "ratatinées" en les sortant du four c'était pas très beau, en suite elles étaient bonnes, j'en ai fait une moitié avec le comté et l'autre avec de la crème de roquefort, mais j'ai trouvé fade les deux sortes..
peggy44 Messages postés 10 Statut Membre
 
Bon
Bon