Arroz de cabidela
Joana
-
Zorro -
Zorro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347705-arroz-de-cabidela
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347705-arroz-de-cabidela
Arroz de cabidela à la française
Pas de sang ça rend moins bien. Dans ce cas, petite astuce, il suffit de remplacer par du boudin noir nature, plus facile à trouver.
Ca rend assez bien et avec une petite pointe de cumin, c'est délicieux.
Sinon c'est bien une recette typique du nord avec les "papas de sarabulho"... et c'est délicieux!
Pas de sang ça rend moins bien. Dans ce cas, petite astuce, il suffit de remplacer par du boudin noir nature, plus facile à trouver.
Ca rend assez bien et avec une petite pointe de cumin, c'est délicieux.
Sinon c'est bien une recette typique du nord avec les "papas de sarabulho"... et c'est délicieux!
Pas de sang ça rend moins bien. Dans ce cas, petite astuce, il suffit de remplacer par du boudin noir nature, plus facile à trouver.
Ca rend assez bien et avec une petite pointe de cumin, c'est délicieux.
Sinon c'est bien une recette typique du nord avec les "papas de sarabulho"... et c'est délicieux!