Jambalaya
Stephanie
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347677-jambalaya
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347677-jambalaya
Très bonne recette! Je n'avais que du chorizo en tranches, ça marche très bien aussi, je l'ai juste mis 1 minute après le jambon car c'est moins épais.
Excellent! Ma fille aînée en raffole
Simple et Excellente, merci pour l'avoir partagé
Vraiment très bon pour une recette aussi rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite comme ça.
facile à faire et en plus c'est bon
A refaire !
C'est un régal et qui plus est, simple à faire. C'est devenu un plat courant à la maison.
Ma suggestion : J'y mets du chorizo doux et oignons doux pour que toute la famille puisse en manger même le petit dernier qui a 2 ans
Sympa
Ma suggestion : A servir accompagné de tranches d 'ananas revenues dans un peu de beurre et saupoudrées de noix de coco râpée.
Excellent
Ma suggestion : Inutile d'utiliser de l'huile et supprimer le bouillon de volaille pour ceux qui sont au régime
Une recette simple et efficace pour se régaler un soir de semaine en famille.
Une excellente recette, ma femme a adoré également.
Je ne connaissais pas du tout cette façon de préparer le riz, très bonne surprise, un régal, rien a redire ! Merci pour cette recette !