Macarons au Yuzu
Utilisateur anonyme
-
cedric -
cedric -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347676-macarons-au-yuzu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347676-macarons-au-yuzu
pour anny
j ai trouvé du yuzu sur
http://ww25.produitspoursushi.com/15-epices?subid1=20201204-0247-5622-a0b5-ec7c8c772a8b
j ai trouvé du yuzu sur
http://ww25.produitspoursushi.com/15-epices?subid1=20201204-0247-5622-a0b5-ec7c8c772a8b
j ai trouvé du yuzu sur
http://ww25.produitspoursushi.com/15-epices?subid1=20201204-0247-5622-a0b5-ec7c8c772a8b
J'utilise des zestes de yuzu séchés de la marque terre exotique trouvés par hasard dans un magasin. On peut en trouver sur internet.
Où peut-on trouver du yuzu ; j'en ai déjà entendu parler à plusieurs reprises, j'avoue ne pas connaître cet ingrédient. Merci. Note fantaisiste puisque je n'ai pas réalisé la recette.