Pizza blanche à la roquette

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alexandra-m98 Messages postés 6 Statut Membre -
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alexandra-m98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Un délice!
On peut rajouter au fromage un leger filet de miel, marié au fromage et à la roquette, c´est parfait!
Utilisateur anonyme
 
Pizza blanche à la roquette
marine43 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellent
Très très bon et ça change un peu
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas le chèvre, je mets de la ricotta et je rajoute des pignons.
mathilde-d5 Messages postés 4 Statut Membre
 
A Annie.
Bonjour,
il s'agit de levure fraîche dans ma recette, c'est peut être la raison pour laquelle vous trouvez ce chiffre élevé, les proportions ne sont pas les mêmes qu'avec de la levure sèche effectivement.
Bonne soirée !
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Proportions pâte
La pizza blanche est renommée en Italie et l'amertume de la roquette convient très bien.
Ma suggestion : Pour la pâte, il est prévu normalement pour 1 kg de farine 70 à 80% d'eau et 7g de levure déshydratée ! A calculer donc en fonction de ses besoins mais 125g de farine et 7g de levure me semble inapproprié.
Utilisateur anonyme
 
Tarte aux fromages
On ne peut pas appeler ça une pizza
mais une tarte au fromage.
mathilde-d5 Messages postés 4 Statut Membre
 
A Annie.
Bonjour,
il s'agit de levure fraîche dans ma recette, c'est peut être la raison pour laquelle vous trouvez ce chiffre élevé, les proportions ne sont pas les mêmes qu'avec de la levure sèche effectivement.
Bonne soirée !