Papillote de cabillaud aux petits légumes
Gaelle
-
Aline -
Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347646-papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347646-papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes
Facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre plusieurs variétés de poisson. A essayer!!
Très bon! J'appréhendais la cuisson au micro ondes mais ça a été! Merci pour la recette
Jeannine, si vous préférez la cuisson au four
au lieu de celle au micro ondes , comptez 8 à 10 minutes
selon l'épaisseur du dos de cabillaud
Combien de temps au four traditionel
trés bon, très leger
Ma suggestion : j'ai remplacé le thym par de l'estragon
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mieux vaut utiliser le four plutôt que le micro onde pour la sante !