Cake son d'avoine, amandes et raisins secs
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PutoisRobuste38 Messages postés 3 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347629-cake-son-d-avoine-amandes-et-raisins-secs
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Je l'ai fait avec des flocons d'avoine et j'ai remplacé les amandes par des noix . Merci
Pour les amandes n'ayant pas d'effilé, j'ai mixé des entières.
Le cake n'est as monté très haut et il était nulle besoin de mettre l'excédent de la pâte dans un autre moule, cela fut la seule fausse note.
Je referais se cake, merci du partage.
J'ai juste changer le babeurre avec du yaourt nature, et j'ai ajouté des pommes caramélisées et j'ai utilisé du sucre roux, et de la farine d'avoine, juste trop bon !
Merci pour la recette
Bonjour,
Non ce n'est pas le lait ribot qui permet de faire gonfler le gâteau, cela donne du moelleux ! Vous pouvez remplacer le lait ribot par du yaourt à boire de votre choix ou tout autre lait fermenté (yorik, leben et même un yaourt nature classique juste fouetté avec son petit lait)! Merci de tester mes petites recettes ! Bonne journée
Bonjour! jaime bcp cette recette! mais peut-on remplacer le lait fermente par autre chose? est ce que c lingredient qui fait le cake gonfle? car le mien n'a pas bcp monte
Merci
Je l'ai réalisé avec 100 g de sucre et c très très bon ,merci
Je l'ai fait avec les flocons. Absolument délicieux et parfait! Idéal en cake de Noël. Bravo
g mis deux pommes et des raisins secs.
Ma suggestion : tr?s bon et sain. je referai ce cake
Je n'ai rien changé à la recette et fais ce cake avec du son d'avoine. Je le referai avec des flocons. Merci !