Poulet au vinaigre
Martin
-
Denisb -
Denisb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347622-poulet-au-vinaigre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347622-poulet-au-vinaigre
ET facile à faire
très bonne recette avec cette sauce onctueuse; facile à faire
Ma suggestion : un peu plus de sucre si le vinaigre est très fort; laisser cuire plus lentement et plus longtemps!
Il faut absolument essayer cette recette si on aime les sauces goûteuses, relevées, c'est très facile à réaliser et ça vaut le coup. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec un peu moins de crème c'est parfait également.
tout le monde a aimé, servi avec du riz basmati. Délicieux réchauffé
très tentant. Mais qu'est-ce que du vinaigre rouge ? vinaigre d'alcool, vinaigre de vin ??
Ca change de l'ordinaire. Toute la petite famille à adoré ( les enfants compris ) J'ai eu un peu peur au début mais je ne suis pas décue du résultat.