Boules de Berlin
Silvia
-
Sissi -
Sissi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347570-boules-de-berlin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347570-boules-de-berlin
facile de réalisation , et vraiment trop bon, quand on commence on ne s arrête plus lol un succès assure
Ma suggestion : Réalisation de la pâte a la machine a pain et laisser lever dedans sous surveillance pour éviter les débordement
Très bonne recette, la pâte à bien gonflée en même pas 2h !
Ma suggestion : Levure à utilisée pour la recette saf instant levure sèche active car le goût des beignets sera prononcer.
Pour la cuisson 2min de chaque côté à 160T51;
Très bonne recette, la pâte à bien gonflée en même pas 2h !
Ma suggestion : Levure à utilisée pour la recette saf instant levure sèche active car le goût des beignets sera prononcer.
Pour la cuisson 2min de chaque côté à 160T51;