Bouchées au thon très légères

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 1ncolie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347519-bouchees-au-thon-tres-legeres

1ncolie
 
J'ai utilisé du Philadelphia et de la moutarde de Dijon. J'ai zappé les câpres. J'ai obtenu 12 mini madeleines qui ont un succès fou tant chez les enfants que chez les adultes. Mille mercis pour cette délicieuse recette que je vais tenter de décliner...
Florence
 
Où Peut-on trouver le moule utilisé ?
Merci

EdithAstrid
 
Je trouve cette recette parfaite comme une entrée mais comment faire les petits pains? Pas de recette,
Ou sont-ils achetés dans le commerce?
patou
 
l echalote est bien indiquee dans le texte
Elo
 
Recette géniale ! Facile et rapide a préparer et en plus...c'est bon ! Pour changer un petit peu je met du concentré de tomate ou quelques légumes.

Jos
 
Fait plusieurs fois excellent. Suis toujours très surprise de certains commentaires...les échalotes sont bien mentionnées et dans les ingrédients et dans la recette ! Merci à tous ceux et celles qui nous font découvrir de nouvelles recettes.
epsiba
 
Je n'ai pas mis de câpres mais je l'ai servi lors d'un apéritif et elles ont été appréciées
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
TRES BON
et rapide, parfait !
Josseline
 
Josse
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc style St Moret et résultat plébiscité par tous
Utilisateur anonyme
 
top
tres bon
omsa59 Messages postés 11 Statut Membre
 
Délice express
Utilisateur anonyme
 
Apéritif
Tous mes invités ont adorés. A refaire avec plaisir. MERCI pour la recette
Utilisateur anonyme
 
Et les échalotes????
Très bonne recette, mais je l'ai faite sans échalotes, car il y a une erreur dans la recette.
La liste des ingrédients les mentionne, mais elles disparaissent dans le texte.
Ma suggestion : A essayer sans échalote. C'est excellent.
Je l'essaierai avec un peu d'ail.
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
bouchees au thon
Simple,rapide a faire et bon.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Pas mal
Je m'attendais à ce qu'elles soient très légères mais vu que les blancs ne sont pas montés en neige, le résultat ne l'est pas tant que ça... Ceci étant dit, cela reste une bonne et simple recette pour un diner rapide !
Utilisateur anonyme
 
bouchées au thon
Délicieux et rapide !
Ma suggestion : Effectivement meilleur avec du thon à la tomate. Je les propose à l'apéritif en version mini muffin.
Utilisateur anonyme
 
Bof
Assez fade. Heureusement qu'il y avait la petite sauce au fromage blanc.
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Amara
En fait, j'ai utilisé des empreintes en forme de fleur, c'est peut-être pour ça que vous avez cette impression...mais la pâte est bien versée dans les moules puis enfournée.
Utilisateur anonyme
 
explications sur la pâte
sur la photo on a l'impression que vous avez mis la "farce au thon" dans une pate. Est ce la cas car sans pate comment faites vous pour obtenir ce que 'on voit sur la photo ?
patricia11-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
bouchées au thon
Bof on a trouvé celà bien fade malgré un rajout de ciboule et de poivre.
Ma suggestion : Je ne les referai pas
Florence
 
Où Peut-on trouver le moule utilisé ?
Merci