Bouchées au thon très légères
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
1ncolie -
1ncolie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347519-bouchees-au-thon-tres-legeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347519-bouchees-au-thon-tres-legeres
Merci
Ou sont-ils achetés dans le commerce?
et rapide, parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc style St Moret et résultat plébiscité par tous
tres bon
Tous mes invités ont adorés. A refaire avec plaisir. MERCI pour la recette
Très bonne recette, mais je l'ai faite sans échalotes, car il y a une erreur dans la recette.
La liste des ingrédients les mentionne, mais elles disparaissent dans le texte.
Ma suggestion : A essayer sans échalote. C'est excellent.
Je l'essaierai avec un peu d'ail.
Simple,rapide a faire et bon.
Je m'attendais à ce qu'elles soient très légères mais vu que les blancs ne sont pas montés en neige, le résultat ne l'est pas tant que ça... Ceci étant dit, cela reste une bonne et simple recette pour un diner rapide !
Délicieux et rapide !
Ma suggestion : Effectivement meilleur avec du thon à la tomate. Je les propose à l'apéritif en version mini muffin.
Assez fade. Heureusement qu'il y avait la petite sauce au fromage blanc.
En fait, j'ai utilisé des empreintes en forme de fleur, c'est peut-être pour ça que vous avez cette impression...mais la pâte est bien versée dans les moules puis enfournée.
sur la photo on a l'impression que vous avez mis la "farce au thon" dans une pate. Est ce la cas car sans pate comment faites vous pour obtenir ce que 'on voit sur la photo ?
Bof on a trouvé celà bien fade malgré un rajout de ciboule et de poivre.
Ma suggestion : Je ne les referai pas