Crème de tomate safranée

Magali -  
 Itana95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347497-creme-de-tomate-safranee

Itana95
 
A l'heure de l'apéro mes invités ont vraiment apprécié
Utilisateur anonyme
 
Crème de tomate safranée
Utilisateur anonyme
 
M.
Facile et très bon !
sophie_t Messages postés 2 Statut Membre
 
Sans safran
Comme je n'avais pas de safran, je l'ai remplacé par du piment d'espelette mais ça manquait de ce petit plus. À refaire mais avec du safran donc!
Très jolie couleur en tout cas.
Magali
 
Super simple et délicieuse!!
Mes convives ont tous adorés!! Et le petit goût de safran... Un régal!!
Ma suggestion : Perso j'en ai fait des verrines lors d'un apéro dinatoire!!
Magali
 
Super simple et délicieuse!!
Mes convives ont tous adorés!! Et le petit goût de safran... Un régal!!
Ma suggestion : Perso j'en ai fait des verrines lors d'un apéro dinatoire!!