Verrines échalotes-pommes-noix et boudin blanc
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Nath -
Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347496-verrines-echalotes-pommes-noix-et-boudin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347496-verrines-echalotes-pommes-noix-et-boudin-blanc
J'ai pris de longues échalotes roses, un délice
Ma suggestion : A refaire très vite
J'ai pris de longues échalotes roses un régal tout le monde a aimé
Très simple et rapide à faire, bon. Je l'ai servi en entrée.
super la recette mais ça serait encore mieux si on pouvait la lire. La pub est mal placé.
c'est bon mais faire à manger en petite quantité
Parfait mariage du boudin, de la pomme et des noix
Festif et très bon, une verrine a servir tiède au chaude
Ma suggestion : À refaire
pas facile de trouver du boudin blanc en toute saison. Par quoi le remplacer ???
cette recette est meilleure chaude ( nous , on avait repasser un petit coup au micro onde ou au four , je ne sais plus !!parce qu'on les avait fais à l'avance! J'espère que cela vous plaira:)
Bonne recette! faut -il servir lemélange pommes/noix/échalotes chaud ou froid?
Merci
Original et goûteux
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
peu apprecies de mes invites
Ma suggestion : trop de noix et echalotes
Je vais la refaire pour le réveillon de la st sylvestre.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Quel mariage de saveurs! Tout simplement un régal. Recette simple à réaliser, à la portée de tout le monde.
bon assortiment de saveurs, à refaire ! :)