Fondant au chocolat sans beurre

Utilisateur anonyme -  
 Emma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347388-fondant-au-chocolat-sans-beurre

Emma
 
On met le four a combien de degrés svp?
Hello Die
 
Question
Et combien de sirop d agave?
Athènes
 
Bluffant
Pas la quantité de sirop d'agave; j'en ai mis une cuillerée à soupe cest à peine assez, mais avec du chocolat corse on a un gâteau au bon goût de chocolat. On ne sent pas du tout le soja et la texture ressemble à s'y méprendre à vêlement obtenue avec du beurre. Pour 6 personnes cela fait tout de même des ttes petites portions ! Enfin, attention à la cuisson, pour qu'il soit fondant il faut le sortir du four lorsque les côtés sont cuits mais que le centre est encore un peu mou...
Michelle
 
Trop bon
C'est étonnant! Je l'ai fait sans conviction et pour le coup j'ai été bluffée.
Délicieux et on peut le savourer sans complexe car c'est léger à double titre: en bouche et sur les hanches. Bravo à vous.
Ma suggestion : Aucune
Utilisateur anonyme
 
Oubli quantité farine.
En effet, j'ai oublié un point important... 1 cuillère à soupe bien bombée fera l'affaire ! A bientôt !
Utilisateur anonyme
 
Il manque la quantité de farine
Quelle quantité de farine ? Merci.
Michelle
 
Trop bon
C'est étonnant! Je l'ai fait sans conviction et pour le coup j'ai été bluffée.
Délicieux et on peut le savourer sans complexe car c'est léger à double titre: en bouche et sur les hanches. Bravo à vous.
Ma suggestion : Aucune