Boulettes de veau aux olives et citron confit

Utilisateur anonyme -  
 Jeanguyd -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347374-boulettes-de-veau-aux-olives-et-citron-confit

Jeanguyd
 
Excellent
annie_g80
 
Excellent! Cela fait deux fois que je fais cette recette facile qui a beaucoup de succès. Les boulettes tiennent bien sans oeufs.
laure_l48 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je préfère cuire les boulettes au four, c'est moins gras.
Anais-13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon mais moi j ai mis 2 citrons confits , et je pense que la prochaine fois je rajouterais un oeuf dans la viande afin de préserver la consistance quand on fait les boulettes !
Je conseille cette recette ! Bravo
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
merci cela fait deux fois que je l'a réalise et toujours aussi bonne
elizabeth.r Messages postés 6 Statut Membre
 
que fait on de solives coupées en rondelles, j'ai beau relire la recette ce n'est pas indiqué, je suppose qu'on les mets dans la farce ?
Coralie
 
Réponse à Joëlle
Bien sur vous pouvez les congeler au préalable si vous n'utilisez pas d'ingrédients déjà surgelé.
Joëlle
 
Question
J'aimerais préparé ce plat pour une fête
mais ma question est la suivante :
pourrais-je préparer les boulettes et
les congeler plusieurs jours à l'avance
puis les cuire la journée même de la fête?
Merci pour vos conseils.
suzan40 Messages postés 6 Statut Membre
 
TRES BON
Je n'avais jamais cuisiné du veau haché : une trés bonne surprise !
Ma suggestion : Préparer la farce la veille et la mettre au frigidaire.
Utilisateur anonyme
 
tres bon depaysant
un petit air de tajine tres bon association
mchrist Messages postés 5 Statut Membre
 
très bonne recette
bravo Coralie pour cette recette ! j'ai mis moins de citron confit que prévu mais le goût passe très bien. La prochaine fois je mettrai donc la quantité préconisée. Je garde cette recette dans mon carnet pour la refaire très vite !
Ma suggestion : fariner les boulettes pour qu'elles tiennent mieux à la cuisson
coralie-b98 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse.
Effectivement c'est bien une échalote, la recette a été modifiée.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal du tout
C'était plutôt bon, avec un petit goût de tajine citron olives en fait. En revanche, dans la liste d'ingrédients il est noté échalote puis dans la recette c'est oignon. Alors lequel est le meilleur ? Avec l'échalote j'ai trouvé que ça se mariait bien.
annie_g80
 
Excellent! Cela fait deux fois que je fais cette recette facile qui a beaucoup de succès. Les boulettes tiennent bien sans oeufs.