Boulettes de veau aux olives et citron confit
Utilisateur anonyme
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Jeanguyd -
Jeanguyd -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347374-boulettes-de-veau-aux-olives-et-citron-confit
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Je conseille cette recette ! Bravo
Bien sur vous pouvez les congeler au préalable si vous n'utilisez pas d'ingrédients déjà surgelé.
J'aimerais préparé ce plat pour une fête
mais ma question est la suivante :
pourrais-je préparer les boulettes et
les congeler plusieurs jours à l'avance
puis les cuire la journée même de la fête?
Merci pour vos conseils.
Je n'avais jamais cuisiné du veau haché : une trés bonne surprise !
Ma suggestion : Préparer la farce la veille et la mettre au frigidaire.
un petit air de tajine tres bon association
bravo Coralie pour cette recette ! j'ai mis moins de citron confit que prévu mais le goût passe très bien. La prochaine fois je mettrai donc la quantité préconisée. Je garde cette recette dans mon carnet pour la refaire très vite !
Ma suggestion : fariner les boulettes pour qu'elles tiennent mieux à la cuisson
Effectivement c'est bien une échalote, la recette a été modifiée.
C'était plutôt bon, avec un petit goût de tajine citron olives en fait. En revanche, dans la liste d'ingrédients il est noté échalote puis dans la recette c'est oignon. Alors lequel est le meilleur ? Avec l'échalote j'ai trouvé que ça se mariait bien.