Tiramisu léger aux spéculoos
Utilisateur anonyme
-
Yaya 95 -
Yaya 95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347313-tiramisu-leger-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347313-tiramisu-leger-aux-speculoos
Bonne recette !
Léger et délicieux, idéal pour celles comme moi qui trouvent le mascarpone écoeurant ; et en ajoutant du rhum dans le café et saupoudré de meringue... le top !!!
Ma suggestion : Remplacer le sucre par un édulcorant : encore plus light, et du rhum dans le café (re) ! Sucre vanillé + simple que la vanille.
Léger et délicieux, idéal pour celles comme moi qui trouvent le mascarpone écoeurant ; et en ajoutant du rhum dans le café et saupoudré de meringue... le top !!!
Ma suggestion : Remplacer le sucre par un édulcorant : encore plus light, et du rhum dans le café (re) ! Sucre vanillé + simple que la vanille.
Facile à faire
Facile, rapide, léger a déguster sans culpabiliser :o)
Ma suggestion : Fait avec des framboises aussi hmmmm
etant grande admiratrice de speculoos, jai tester votre recette que j'ai trouver tres bonne.
beaucoup plus leger que le tiramisu traditionnel, ce dessert permet de se faire plaisir sans avoir a culpabiliser.
pour ma part, j'ai suivi la recette tel qu'elle et je n'ai rien trouver a redire.
Léger et délicieux, idéal pour celles comme moi qui trouvent le mascarpone écoeurant ; et en ajoutant du rhum dans le café et saupoudré de meringue... le top !!!
Ma suggestion : Remplacer le sucre par un édulcorant : encore plus light, et du rhum dans le café (re) ! Sucre vanillé + simple que la vanille.
que voulez-vous dire par un pot ?
Je ne l'ai pas essayé mais m'a l'air bon, quoi qu'un peu simpliste. Un ou deux blancs battus en neige, serrés avec un soupçon de sucre rajouterai du volume, à essayer =)
Pas trop gras bref parfait pour garder la ligne et délicieux ! A refaire ce week-end pour mon brunch dominical.