Biscuit de Savoie

Utilisateur anonyme -  
 émy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347310-biscuit-de-savoie

émy
 
Coco
 
Super ????
Non
 
Super facile à faire,extra merci beaucoup.
Andréa
 
Un gâteau a savourer avec une crème.
Bonne recette mais là durée de cuisson me semblant très longue je n'ai pas rajouté les 10 minutes à 200° et il était parfait !.
Donc j'éviterai chaque fois ces 10 minutes.
Chris 42
 
Facile à préparer et rapide
Flylixy Messages postés 1 Statut Membre
 
GirafeMajestueux17 Messages postés 2 Statut Membre
 
Sa a l air très bon a faire
Angela
 
Meuilleur recette de biscuit de savoie
Angela
 
Super recette
Jaja
 
Lico
 
Gâteau onctueux et aéré. Pas trop lourd
GuepardDetermine11 Messages postés 1 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
Smal
 
Très leger
Gazo
 
Dany
 
Chantou0 Messages postés 2 Statut Membre
 
Temps de cuisson pas du tout adapté
Mli
 
Evelyne
 
Recette au top explications claires et faciles pour une novice comme moi il est magnifique il n’y aura plus qu’à le déguster merci
Veronique
 
Très bon et léger