Crousti-fondant poires et pralinoise

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 cad - 19 mai 2019 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347292-crousti-fondant-poires-et-pralinoise

cad
 
très déçue : beaucoup trop sucré et après cuisson, les gavottes ramollissent et il n'y a aucun croustillant dans ce gâteau
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Recette délicieuse..et tr"s simple en effet....Envie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
Ma suggestion : nvie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
valoue95 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Miam
valoue95 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Miam