Empanadas au boeuf

Annie -  
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347179-empanadas-au-boeuf

Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
pour la cuisson , que conseillez vous ?
Cathybel
 
On les fait cuire comment ?
Adja Khady
 
Empanadas à la viande
Excellent. J'ai trop aimé. Mes convives sont ravis. J'ai moi même préparé la pâte et on s'est régalé. Merci Beaucoup.
Utilisateur anonyme
 
faut pas hésiter à mettre épices, sinon sans intérêt
Utilisateur anonyme
 
simple et sympa
simple a faire et plutot sympathique a accompagner d une petite salade
Utilisateur anonyme
 
chaussons délicieux
Marie-hélène
 
Question :
Qu'est ce que les 4 épices ?
Utilisateur anonyme
 
Une petite info
J'ai connu cette entrée en 1969, au pérou, mais elle y fait partie de la gastronomie depuis très longtemps.
Ma suggestion : Une variante : l'oeuf dur ne se réduit pas en miettes, on le coupe soit en quartiers, soit en trois selon la grosseur de l'oeuf et de la taille de l'empanada. Pour la déguster, à la main, une fois entamée, on presse un petit peu de citron dans la farce à chaque bouchée...
Annie
 
Et les raisins secs ?
Je mets toujours des raisins secs gonflés à l'eau dans les empanadas... Il est bon aussi de laisser reposer la farce une bonne demie-heure avant de confectionner les chaussons, le liquide résiduel est absorbé et c'est meilleur.
Marie-hélène
 
Question :
Qu'est ce que les 4 épices ?