Boulettes grillées au curry sauce courgettes
Sophie
-
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre -
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347113-boulettes-grillees-au-curry-sauce-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347113-boulettes-grillees-au-curry-sauce-courgettes
Excellente recette à refaire
Avec la sauce et les courgettes extra.
Ma suggestion : un peu moins de curry (1 cs 1:2)
car on ne peut pas faire griller toutes les boulettes en même temps
Super bon, on s'est régalés à l'unanimité !!
Ma suggestion : Avec du riz blanc en accompagnement ou un mélange céréales, ou encore de la semoule
Très bonne recette.
Chouette manière de changer des boulettes sauce tomate.
Ma suggestion : Perso je le fait avec du haché de poulet.
Et comme d'autres sans le vin.
Malgré tout un régal :o)
Très bon !!
Oui, je réalise mes boulettes avant et les utilise cuites.
C'est l'oeuf et la chapelure qui tiennent les boulettes ensemble.
Ma suggestion : Une boulette doit se travailler avec les mains. Il faut rouler et serrer chacune d'entre elles au moins 10 seconde. A mon avis votre problème vient de là. Bon appétit.
Tout le monde a adoré, même les enfants. Je n'ai pas mis de vin blanc mais du bouillon de légumes et succulent
Ma suggestion : Juste à déguster
Bonjour,
Faites-vous votre recette avec de la viande crue plutôt que cuite ?
J'ai fait un premier essai avec de la viande cuite mais les boulettes ne tenaient pas...
Merci pour votre réponse.
super bon. a faire et a refaire
Ma suggestion : ajout de 3 c.à.c de fond de veau en poudre avant de mettre la crème.
Super
Une très bonne recette. Parfaite.