Les Millionnaires shortbread écossais

Géraldine -  
 Maden -
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Maden
 
Felix
 
Pioupiou
 
Vraiment trop sucré et toffee trop présent...
stephanie-l18
 
stephanie-l18
 
stephanie-l18
 
TO
 
trop bon
Hélènouchouchou
 
Avec juste du chocolat noir, par goût. Délicieux !
456
 
excellent
Lali
 
Super bon
chris
 
Fait et refait et rererefait sans rien changer à la recette!! un pur délice !!
Skycmoi Messages postés 2 Statut Membre
 
LA recette parfaite !!!
ElizaDoolittle Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice !
Un régal !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et mis 30gr de sucre en moins et c'était parfait pour moi mais c'est une question de goût...
Sara
 
Les millionnaire
Ssssuculant!!! C'est le gâteau le plus bon que j'ai jamais goûté! C'est comme si j'ai préparé : un twix.
Utilisateur anonyme
 
Shortbread
Peut-être un peu écœurant si on abuse, mais vraiment délicieux
Utilisateur anonyme
 
Unbelievable !
C'est ce qu'ont dit mes invités :) C'est effectivement un peu long surtout qd on doit faire le lait concentré sucré maison, le sablé a été plutôt 40 min au four (gros four pas à chaleur tournante), le toffee plutôt 15-20 min mais un régal !
Ma suggestion : Attention au découpage, le chocolat froid se casse facilement, bien scier avec le couteau.
Utilisateur anonyme
 
Pour une addict au caramel c'est une pure tuerie
Excellent, rien à changer.

Ma suggestion : Ne pas oublier de remuer le toffee dès le départ.
marie
 
une tuerie !
renversant ce gâteau qui épate tjs tt le monde !!! en plus, il se grade plusieurs jours au frigo (enfin ! qd il n'y a pas trop de gourmands sur son passage !!)
Ma suggestion : Pour palier au coté "friable du dessous, je rajoute un jaune d'oeuf à la préparation, et ça va bcp mieux ! Qt aux uantités de sucre, il faut diminuer de moitié car c'est vraiment trop sucré ! ET , ATTENTION qd vs cuisez le toffee, ne le lâchez pas une seule seconde des yeux, car il attache trés vite et devient en qq secondes d'un blond trés foncé (immangeable) ; c'est vraiment la partie la plus délicate de la recette, cela dit trés facile !
Utilisateur anonyme
 
que du bonheur.........
christele
 
miam miam miam
véritablement excellent,ne surtout rien changer à la recette. Un pur délice.