Les Millionnaires shortbread écossais
Géraldine
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Maden -
Maden -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346931-les-millionnaires-shortbread-ecossais
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Un régal !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et mis 30gr de sucre en moins et c'était parfait pour moi mais c'est une question de goût...
Ssssuculant!!! C'est le gâteau le plus bon que j'ai jamais goûté! C'est comme si j'ai préparé : un twix.
Peut-être un peu écœurant si on abuse, mais vraiment délicieux
C'est ce qu'ont dit mes invités :) C'est effectivement un peu long surtout qd on doit faire le lait concentré sucré maison, le sablé a été plutôt 40 min au four (gros four pas à chaleur tournante), le toffee plutôt 15-20 min mais un régal !
Ma suggestion : Attention au découpage, le chocolat froid se casse facilement, bien scier avec le couteau.
Excellent, rien à changer.
Ma suggestion : Ne pas oublier de remuer le toffee dès le départ.
renversant ce gâteau qui épate tjs tt le monde !!! en plus, il se grade plusieurs jours au frigo (enfin ! qd il n'y a pas trop de gourmands sur son passage !!)
Ma suggestion : Pour palier au coté "friable du dessous, je rajoute un jaune d'oeuf à la préparation, et ça va bcp mieux ! Qt aux uantités de sucre, il faut diminuer de moitié car c'est vraiment trop sucré ! ET , ATTENTION qd vs cuisez le toffee, ne le lâchez pas une seule seconde des yeux, car il attache trés vite et devient en qq secondes d'un blond trés foncé (immangeable) ; c'est vraiment la partie la plus délicate de la recette, cela dit trés facile !
véritablement excellent,ne surtout rien changer à la recette. Un pur délice.