Tarte à la frangipane

Utilisateur anonyme -  
 MICHOU -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346824-tarte-a-la-frangipane

MICHOU
 
trop sec on gaspille la marchandise
lion88
 
Plutôt qu'une simple marmelade ou confiture, rajouter des pommes coupées en lamelle c'est bien plus agréable en bouche. Perso 7 pommes 5 oeufs frais de préférence 100g de sucre en poudre 100g de poudre d'amende 100g d'amende effilées 4 cuillères à soupe de crème épaisse 30% MG mélanger le tout verser sur un pâte feuilleté piqué au préalable puis au four environ 35 bonne minutes. :p
Utilisateur anonyme
 
Pas à mon goût
Pas top : un peu trop sec.
Utilisateur anonyme
 
Pas à mon goût
Pas top : un peu trop sec.