Fondant choco coeur coulant choco blanc

Utilisateur anonyme -  
 Mel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346822-fondant-choco-coeur-coulant-choco-blanc

Mel
 
Chloemd
 
Je ne mets jamais des avis sur les recettes sur Internet, mais c’est la meilleure recette de fondant que j’ai trouvé de toute ma vie ! Les instructions sont claires, et le résultat est exactement comme on l’attend ! Ce n’est pas un mi-cuit, ni un gâteau au chocolat, mais bien un cœur coulant incroyablement savoureux ! Foncez les yeux fermés pour cette recette. Merci infiniment de l’avoir partagé avec nous ????
Lolo
 
Trop bon j'adore
Moi
 
Trop bon, je refait cette recette dès que je peux !!! Mais je mets du sucre glace à la place de la maisena.
MM
 
Parfait
Papaya*
 
Ces fondants sont parfaits et très rapides à réaliser. Pour le sucre je n'ai mis que 2 cuillères à soupe et c'était suffisant.
Poppins
 
Temps de cuisson insuffisant.
Claire
 
Recette nickel ! Sûrement possible de ne pas mettre (ou très très peu) de sucre dans la pâte histoire de limiter le sucre déjà bien présent grâce au chocolat blanc
lilia
 
Délicieux!!!
Faida 59
 
Je viens de faire la recette, très très bonne!!! Même avec un oeuf en moins, car je n avais pas assez d oeufs mais j ai qd même fait la recette et rèussit je recommande fortement
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon et pour une fois, le chocolat blanc ne se retrouve pas au fond de monfondant !
Nad
 
Bonjour
J aurai besoin d un conseil svp .
Lorsque je met 2 carré de chocolat blanc , cela ne font jamais je ne sais pas pk ! Pourtant lorsque je met 2 carré de chocolat noir cela font très bien et me fait un bon c?ur coulant .pk a votre avis mes 2 carré 2 chocolat blanc ne fonde pas au four ? Merci
Utilisateur anonyme
 
Fondant choco coeur chocolat blanc
Utilisateur anonyme
 
Fondant choco/choco blc
Attention à la cuisson pour éviter un chocolat blanc trop cuit!!! J'ai essayé avec du "Galak" à la place du chocolat blanc je préfère...
Morgane
 
Fondant
J'ai inversé les chocolats, le blanc à la place du noir et à la place du blanc, j'ai mis du chocolat praliné... Un pure délice! Bien que calorique!
Utilisateur anonyme
 
Fondant choco coeur coulant choco blanc
Excellent
Ma suggestion : 9 10 min de cuisson.
Utilisateur anonyme
 
coeur coulant chocalat blanc
succes garantie avec cette recette
EMILIE
 
très très bon
Ce petit dessert est vraiment succulent mais il vaut mieux se méfier des quantités car il peut vite devenir écoeurant!
Ma suggestion : Un petit conseil alors: mieux vaut utiliser des contenants de petites tailles t(ype petit ramequin en aluminium) pour être sûre de pouvoir tout finir!!!
EMILIE
 
très très bon
Ce petit dessert est vraiment succulent mais il vaut mieux se méfier des quantités car il peut vite devenir écoeurant!
Ma suggestion : Un petit conseil alors: mieux vaut utiliser des contenants de petites tailles t(ype petit ramequin en aluminium) pour être sûre de pouvoir tout finir!!!
Delphine
 
Parfait
Je l'ai fait et refait... Et ça reste la meilleure recette en tout cas, la préférée chez nous !