Fondant choco coeur coulant choco blanc
Utilisateur anonyme
-
Mel -
Mel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346822-fondant-choco-coeur-coulant-choco-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346822-fondant-choco-coeur-coulant-choco-blanc
J aurai besoin d un conseil svp .
Lorsque je met 2 carré de chocolat blanc , cela ne font jamais je ne sais pas pk ! Pourtant lorsque je met 2 carré de chocolat noir cela font très bien et me fait un bon c?ur coulant .pk a votre avis mes 2 carré 2 chocolat blanc ne fonde pas au four ? Merci
Attention à la cuisson pour éviter un chocolat blanc trop cuit!!! J'ai essayé avec du "Galak" à la place du chocolat blanc je préfère...
J'ai inversé les chocolats, le blanc à la place du noir et à la place du blanc, j'ai mis du chocolat praliné... Un pure délice! Bien que calorique!
Excellent
Ma suggestion : 9 10 min de cuisson.
succes garantie avec cette recette
Ce petit dessert est vraiment succulent mais il vaut mieux se méfier des quantités car il peut vite devenir écoeurant!
Ma suggestion : Un petit conseil alors: mieux vaut utiliser des contenants de petites tailles t(ype petit ramequin en aluminium) pour être sûre de pouvoir tout finir!!!
Ce petit dessert est vraiment succulent mais il vaut mieux se méfier des quantités car il peut vite devenir écoeurant!
Ma suggestion : Un petit conseil alors: mieux vaut utiliser des contenants de petites tailles t(ype petit ramequin en aluminium) pour être sûre de pouvoir tout finir!!!
Je l'ai fait et refait... Et ça reste la meilleure recette en tout cas, la préférée chez nous !