Agneau à la mode indienne
Francoise
-
geraldine_m80 Messages postés 5 Statut Membre -
geraldine_m80 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346797-agneau-a-la-mode-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346797-agneau-a-la-mode-indienne
Très belle réalisation, bravo Charlène !
Excellent plat nous nous sommes régaler!
Ma suggestion : J'ai également remplacé l'agneau par du poulet puis une autre fois par du filet mignon ( pour ce dernier le faire revenir avant l'ail et la crème )
Attention au temps de cuisson de l'ensemble beaucoup moins long qu'avec l'agneau
Le garam masala est un mélange d'épices indien que vous pouvez trouver dans le commerce...vous pouvez aussi le faire vous-même, j'ai mis la recette sur mon blog ici : http://touche2saveurs.over-blog.com/article-garam-masala-maison-86906136.html
cela parait super bon mais qu'est-ce que
le garam masala et où le trouve t-on ?