Agneau à la mode indienne

Francoise -  
geraldine_m80 Messages postés 5 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346797-agneau-a-la-mode-indienne

geraldine_m80 Messages postés 5 Statut Membre
 
OJ
 
J'ai rajouté du piment fort. Très bon, très Indien.
isabelle-s82 Messages postés 19 Statut Membre
 
Délicieux
MP
 
En ce qui me concerne, pour avoir testée la recette qui est bonne, je considère que l'épaule d'agneau serait mieux appropriée.
Susan
 
Très bon et recette pas chère. Meilleur avec piment fort, donc plus épicé, mais peut-être que la recette originale se prépare pas épicée???
Arkenciel
 
Un délice, bonne recette validée par un connaisseur.
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour charlène
Très belle réalisation, bravo Charlène !
Charlene
 
Excellent!!!!mon mari qui est indien a troooop aimé et moi aussi
Françoise
 
Excellent!
Excellent plat nous nous sommes régaler!
Ma suggestion : J'ai également remplacé l'agneau par du poulet puis une autre fois par du filet mignon ( pour ce dernier le faire revenir avant l'ail et la crème )
Attention au temps de cuisson de l'ensemble beaucoup moins long qu'avec l'agneau
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Françoise
Le garam masala est un mélange d'épices indien que vous pouvez trouver dans le commerce...vous pouvez aussi le faire vous-même, j'ai mis la recette sur mon blog ici : http://touche2saveurs.over-blog.com/article-garam-masala-maison-86906136.html
Francoise
 
agneau a la mode indienne
cela parait super bon mais qu'est-ce que
le garam masala et où le trouve t-on ?
Utilisateur anonyme
 
Excellent