Choux farcis

Michel -  
PhoenixMerveilleux48 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346793-choux-farcis

PhoenixMerveilleux48 Messages postés 1 Statut Membre
 
David
 
Il faut patient pour ficeler
Phil de St Gilles
 
super, j'ai fait une déclinaison "orientale en mélangeant ma farce avec cumin/piment/curry/paprika et coriandre, ça le fait !!
asia
 
comment peut on conseiller le micro-onde?
Utilisateur anonyme
 
Super bons !
lili
 
choux farci , avec une variante
bonne recette.
Ma suggestion : On peut la rendre encore plus succulente, en ajoutant à la farce un oeuf, du pilpli de blé, ou du riz, selon les goûts.
et SURTOUT, le TOP du TOP en goût salé sucré:
des pruneaux d'AGEN que l'on rajoute en fin de cuisson avec la tomate:
Vous en direz des nouvelles!!
nath
 
trop bon
c'est marrant j'en ai fais hier,ma grand mere polonaise en faisait des excellent
Ma suggestion : ma farce:lardon+oignon+steack haché+oeuf+pain trempé dans du lait+le coeur du chou vert tout cela passé au mixer ensuite j'ajoute un sachet de riz cuit,sel,poivre
Utilisateur anonyme
 
Miam
Aussi bon que dans mon enfance!
Didier
 
Très bon
Encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : Avec la farce + chair à saucisse + riz. Sauce préparée avec du concentré de tomate.
Michel
 
Avec de la crème
Très bon avec de la crème fraîche.
Didier
 
Très bon
Encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : Avec la farce + chair à saucisse + riz. Sauce préparée avec du concentré de tomate.