Poulet au jus d'orange

Utilisateur anonyme -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange

helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
succulent, à refaire sans modération, faire avec des cuisses de poulet, servir avec une purée de patates douces.
Elisa
 
Delicieux
mathildecle Messages postés 2 Statut Membre
 
super recette, petit conseil +, les oignons ont tendance à bruler alors que le poulet est entrain de cuire je conseillerai donc de faire un peu revenir le poulet et ensuite ajouter le reste des ingrédients oignons herbes etc... sinon c'est très bon merci pour cette rectte!
Je vais l'amour
 
Je vais l'amour
 
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Moyen
On a trouvé très gras et pas génial niveau goût malgré les promesses
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai mis moins de matière grasse que prévu.
Très bon
melanie
 
un must !
cette recette est devenir une de mes incontournables. ma soeur qui n'est pas très sucré-salé l'a plebiscitée ! mille merci pour cette recette.
Ma suggestion : la sauce pouvant être un peu liquide, je l'épaissis avec un épuisement de maizena
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
polet au jus d'orange
Excellent et original
Ma suggestion : Je ne rajoute aucune matière grasse
Habib T Messages postés 16 Statut Membre
 
Très fin
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon il n'a pas fait l'unanimité (2 sur 4). Jus un peu trop liquide et un peu gras. Sinon j'ai bien aimé. Je referais pour un repas entre filles !!!
Ma suggestion : Moins d'huile et je n'ai pas mis de beurre. Trop indigeste sinon.
Utilisateur anonyme
 
Poulet au jus d'orange
Pas mauvais, j'ai composé avec quelques ingrédients de moins mais le résultat
m'a plus, même si j'étais sceptique d'associer de l'orange à un plat salé.
Ma suggestion : Accompagné d'une purée de patates douces, un délice
Rosa
 
Rosa
Excellente recette, toute ma petite famille a aimé. A refaire
watchout! Messages postés 14 Statut Membre
 
Original et délicieux
Je garde la recette dans la section "invitations" de mon carnet !
Annie
 
Saveurs orientales
Une recette tellement délicieuse que je l'ai faite 2 fois de suite ! Mon ami qui vient du Moyen-Orient a adoré.
Utilisateur anonyme
 
Très bon.
Très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ma suggestion : Mais j'ai remplacé le poulet par du canard, accompagné de céréales blé sarrasin aromatisées au chili.
Julie
 
Extra !
La viande est délicieusement tendre et moelleuse. La sauce est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait le jus avec des oranges sanguines, encore meilleur !
Utilisateur anonyme
 
Bon mais...
... encore meilleur avec une pintade !
Elisa
 
Delicieux