Poulet au jus d'orange
Utilisateur anonyme
-
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange
On a trouvé très gras et pas génial niveau goût malgré les promesses
J'ai mis moins de matière grasse que prévu.
Très bon
cette recette est devenir une de mes incontournables. ma soeur qui n'est pas très sucré-salé l'a plebiscitée ! mille merci pour cette recette.
Ma suggestion : la sauce pouvant être un peu liquide, je l'épaissis avec un épuisement de maizena
Bonne recette
Excellent et original
Ma suggestion : Je ne rajoute aucune matière grasse
Bon il n'a pas fait l'unanimité (2 sur 4). Jus un peu trop liquide et un peu gras. Sinon j'ai bien aimé. Je referais pour un repas entre filles !!!
Ma suggestion : Moins d'huile et je n'ai pas mis de beurre. Trop indigeste sinon.
Pas mauvais, j'ai composé avec quelques ingrédients de moins mais le résultat
m'a plus, même si j'étais sceptique d'associer de l'orange à un plat salé.
Ma suggestion : Accompagné d'une purée de patates douces, un délice
Excellente recette, toute ma petite famille a aimé. A refaire
Je garde la recette dans la section "invitations" de mon carnet !
Une recette tellement délicieuse que je l'ai faite 2 fois de suite ! Mon ami qui vient du Moyen-Orient a adoré.
Très bon.
Ma suggestion : Mais j'ai remplacé le poulet par du canard, accompagné de céréales blé sarrasin aromatisées au chili.
La viande est délicieusement tendre et moelleuse. La sauce est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait le jus avec des oranges sanguines, encore meilleur !
... encore meilleur avec une pintade !